Buat dedikasi aja para blogger yang baru terjun, di dunia Maya ini jangan pernah terlalu percaya dengan SS earning adsense dengan ratusan ribu apa jutaan sehari, dia ga akan share caranya dengan detail Lo harus ada pengalaman juga, nipu atau ngga, logikanya keyword mutiara dengan saingan kecil volume banyak kalo dia share saingan dia nambah, betul ngga ?

Tapi ga tau juga kalo Lo org yang butuh pengakuan.. klo gw sih mending koment sepengalaman gw pribadi, diem dengan nyimak adsense jalan atau dengan cara kerja bodoh banyakin artikel dan blog sembari nyimak koment kalian..

Buat motivasi aja.. kalo tanya yg ss earning atau cpc gede pasti ngiler, pasti kadang suka kepo buka profile FB dia, wkwkwkw

lebih enak tanya visitor, artikel dan blog yang dia buat, jika ditanya Niche kalian bisa di sesatin, sekarang Lo harus pinter Lo bisa kalkulasi sendiri kalo indo, dengan cpc dibawah 1k,.. dengan klik dibawah 10 walaupun visitor ribuan tu percuma, yang bikin kaya Lo itu klik iklan. ..nah cara dpt cpc gede tolong googling

Jangan terlalu percaya karena, banyak pembodohan

Adsense Bisa di Inspect

Nilai adsense bisa di inspect elemen coba aja Lo edit, terus posting ratusan komen pasti yang nanya, termasuk gw hahaha ya gmna kepo ya kepo

Banyak Faktor

Jika kalian ngurusin 1 blog buat samain sama org di grup ini nilai adsense dia sehari dpt 500ribu apa yang kamu pikirkan? Pasti langsung kepo, Ada banyak faktor mgkin dia banyak blog dalam 1 adsense nah itu yang dinamain addsite.. atau 1 blog sudah ribuan artikel. Atau blog dia punya brand domain kaya mastimon gitu.. otaknya dipake yaa wiwkwkw candaa

Disini kalo mau sukses blogger , Lo harus keluarin duit buat backlink, sewa hosting, penulis, beli tema premium, sewa domain dan klo bisa belajar wp, kenapa ? Coba sendiri aja lah, mls debat sama kaum blogger

Kalo cuma modal nulis doang tnpa riset ya gw yakin blog Lo jalan ditempat kecuali nilai hoki Lo tinggi..

Kamu harus nganggur didunia blog kalo mau sukses atau kerjain sistem buat org untuk ngurus blog kalian, kenapa ? Kalo sendiri bisa meninggal mentok 1 tahun sekali bisa gajian, karena Lo baru belajar, pengalaman pribadi itu nyata banget.. mikirin blog 1 hari cuma dpt 1000 perak, belum kena pembatasan, kuota abis.. mikirin SEO telek kucing.. nah setelah 1 tahun Lo akan banyak pengalaman dimana kegoblokan Lo.. itu yang harus dibenerin

Akhir Kata

Dah lah capek ngetik, postingan ini cuma Ampe jam 6 sore..